Жареный цыпленок под чесночным соусом

Способ приготовления

Тушку цыпленка нарезать порционными кусками. Натереть каждый кусок солью и перцем. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренному цыпленку долить на сковороду горячую воду. Когда она закипит, накрыть сковороду крышкой и тушить на минимальном огне 10 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить еще несколько минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.