Говядина по-венгерски

Ингредиенты

500 г говядины, 2 головки лука, 1 небольшой сладкий перец, 1½ ч. л. паприки, 1 ст. л. томатной пасты, соль, масло или жир для жарки

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Посыпать паприкой, перемешать. Выложить нарезанное кубиками мясо. Влить немного воды, посолить. Тушить до полуготовности, при необходимости подливая воду. К почти готовому мясу добавить нарезанный сладкий перец, томатную пасту, при необходимости досолить. Довести до готовности на слабом огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Вкус жареной рыбы значительно улучшится, если перед тепловой обработкой 1-2 часа подержать ее в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, измельченного репчатого лука, кореньев и зелени.