Салат "Нежный принц"

Салат "Нежный принц"

Способ приготовления

Говядину помыть, отварить, остудить и разделить на волокна.
Соленые огурцы натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Чеснок раздавить и соединить с огурцами. Перемешать.
Грецкий орех обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла в течение 2-3 минут. Слегка остудить и мелко нарезать.
Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – огурцы с чесноком;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – яйца;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – грецкий орех.

Дать салату постоять в течение 20-30 минут. Затем украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Овощное жаркое

Овощное жаркое

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!