Салат "Строгановский"

Салат "Строгановский"

Ингредиенты

  • Говядина вареная 400 г.
  • маринованные грибы 250 г.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • сметана 180 г.
  • хрен 1 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • зеленый лук

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Строгановский

Нарезаем мясо мелким кубиком.

нарезанное мясо по рецепту Салат Строгановский

Затем нарезаем болгарский перец и отправляем его к мясу.

нарезанный перец по рецепту Салат Строгановский

Тонкими пластинками нарезаем маринованные грибы и отправляем к уже нарезанным ингредиентам.

нарезанные грибы по рецепту Салат Строгановский
Для заправки салата необходимо смешать 2 ст.л. лимонного сока, 180 г сметаны и 1 ст.л. хрена. В ингредиенты салата отправляем нашу заправку, перемешиваем и украшаем зеленью.

готовый салат по рецепту Салат Строгановский

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.