Яичница "Для влюбленных"

Яичница "Для влюбленных"

Способ приготовления

Сосиски аккуратно разрезать вдоль, но не разрезая до самого конца. Разрезанные концы соединить так, чтобы получилось сердце. Скрепить шпажками или зубочистками. Положить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с одной стороны. Аккуратно перевернуть. Вовнутрь разбить яйцо. Посолить. Обжарить до готовности.
Готовую яичницу переложить на блюдо. Украсить укропом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.