Яичница "Для влюбленных"

Яичница "Для влюбленных"

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница Для влюбленных

Сосиски аккуратно разрезать вдоль, но не разрезая до самого конца. Разрезанные концы соединить так, чтобы получилось сердце. Скрепить шпажками или зубочистками. Положить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с одной стороны. Аккуратно перевернуть. Вовнутрь разбить яйцо. Посолить. Обжарить до готовности.
Готовую яичницу переложить на блюдо. Украсить укропом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.