Яйца хорошо растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Тесто получается по консистенции как сгущенное молоко. Перелить в небольшую форму. Включить духовку на 180 °C и, не дожидаясь, пока она нагреется, поставить форму. Выпекать около 15 минут. Готовый корж разрезать на 2 части вдоль.
Сливки взбить с сахарной пудрой, вмешать творог.
На корж нанести крем, положить ягоды. Накрыть вторым коржом. Намазать кремом, положить ягоды. Убрать в холодильник.
Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.