Тесто нарезать полосками шириной 15 мм. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 °C 20—25 минут.
Смешать молоко, муку, яйцо, сахар и ванилин. Варить до загустения на медленном огне, все время помешивая венчиком. Вбить кусочки масла в горячий крем. Охладить.
Молоко, сахар, какао смешать и кипятить на слабом огне 10 минут, помешивая. Немного остудить и добавить масло, хорошо перемешать.
Сложить 7—8 палочек плотно друг к другу, промазать кремом и полить глазурью. Укладывать таким образом слои, каждый раз уменьшая количество палочек. Когда «избушка» будет сложена, обмазать ее со всех сторон оставшимся кремом и полить глазурью, если осталась. Убрать в холодильник на 3 часа.
Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.