Тушеная свинина с пшеницей

Тушеная свинина с пшеницей

Ингредиенты

мякоть свинины (корейка) - 300 гр. зерна пшеницы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан фасоль вареная - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1 стакан тимьян по вкусу майоран молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Суп из брокколи с омлетом

Суп из брокколи с омлетом

Тыква с мёдом и орехами

Тыква с мёдом и орехами

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.