Тушеная свинина с пшеницей

Тушеная свинина с пшеницей

Ингредиенты

мякоть свинины (корейка) - 300 гр. зерна пшеницы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан фасоль вареная - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1 стакан тимьян по вкусу майоран молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Салат из белокочанной капусты с перцем

Салат из белокочанной капусты с перцем

Суп из кукурузы с гренками

Суп из кукурузы с гренками

Совет еще

От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.