Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное масло. Ввести какао с разрыхлителем, затем муку. Выпекать при 180 °C 35—40 минут (до сухой лучины). Готовый бисквит разрезать на 2 коржа.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Желатин залить водой. Малину взбить блендером и протереть через сито. Во взбитые сливки влить малиновое пюре и йогурт. Взбить. Желатин нагреть и растопить (не доводить до кипения) и ввести в сливочную массу. Еще раз взбить.
Положить корж в форму, покрыть малиновым суфле. Убрать в холодильник до полного застывания суфле. Накрыть вторым коржом.
Для глазури молочный шоколад наломать, положить в кастрюльку, влить 2 ст. л. сливок, на малом огне, помешивая, растопить до однородной массы. Слегка остудить и залить торт. Белый шоколад растопить и с помощью корнетика или кондитерского мешка нанести на торт узоры.
Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.