Яйца взбить в пену. Добавить сахар, взбить. Аккуратно ввести муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать при 180 °C до сухой лучины. Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 3 коржа.
Желатин замочить в молоке.
В кастрюльке смешать сливки и 2/3 сгущенного молока, поставить на огонь, довести до кипения, варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Желатин растопить. Вылить в крем, размешать. Остудить. Ввести сливочный сыр. Поставить в холодное место на 30—40 минут.
В кольцо для торта уложить нижний корж, затем половину крема. Дать схватиться в холодильнике. Положить второй корж и крем. Накрыть оставшимся коржом.
Смешать оставшееся сгущенное молоко и 50 г сливочного масла. Обмазать торт. Украсить по желанию. Убрать в холодильник часа на 2.
При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.