Картошка по-полтавски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г. картофеля, 5 зубчиков чеснока, 100 г. сливочного масла.

Способ приготовления

Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.

Оставить отзыв

Пельмени жареные

Пельмени жареные

Салат "Деликатесный"

Салат "Деликатесный"

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.