Пирожки с курицей и твердым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: филе куриное — 2 шт. (300–400 г), шампиньоны — 200 г, сыр твердый — 150 г
Для смазывания: яйцо (желток)

Способ приготовления

Отварное куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на средней терке, вареные шампиньоны нарезать. Все выложить в миску и хорошо перемешать. При необходимости посолить.
Тесто разморозить, раскатать и разделить на квадратики. На каждый квадратик выложить начинку, сложить треугольником и соединить края. Выложить на застеленный пергаментом противень и смазать сверху взбитым яичным желтком. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C, 25–30 минут.

Оставить отзыв