Рулетики из баклажанов (2)

Рулетики из баклажанов (2)

Способ приготовления

Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Уложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Пирог "Наслаждение" (Духовка)

Пирог "Наслаждение"

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.