Пирожки с творогом и изюмом (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: творог — 300 г, сахар ванильный — 1 пакетик, сахар — 3 ст. л., сливки — 50 мл, изюм — 1 ст. л., соль — 1 щепотка
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Творог взбить миксером на малой скорости. Добавить промытый изюм, соль, сахар, ванильный сахар и сливки, хорошо перемешать.
Тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 8 см. На середину каждого кружочка выложить начинку и соединить края, придав пирожку форму треугольника. Опускать пирожки во фритюр и обжаривать до янтарного цвета.

Оставить отзыв