Пирожки с квашеной капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: капуста квашеная — 500 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 30 мл, соль и специи — по вкусу

Способ приготовления

Проварить капусту в течение 1 часа, откинуть на дуршлаг, отжать. Лук мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, всыпать лук и тушить, помешивая, до мягкости. Добавить капусту, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадратики. На каждый выложить ложку начинки и соединить края так, чтобы получились рулетики. Смазать взбитым яйцом, выложить на противень и выпекать 20–25 минут при 210 °C до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.