Салат из цветной капусты с сыром

Салат из цветной капусты с сыром

Способ приготовления

Цветную капусту разбирают на соцветия и варят в подкисленной лимонной кислотой и подсоленной воде. Охлаждают. Сыр натирают на тёрке. Соединяют капусту с сыром и заправляют майонезом, смешанным с рублеными чесноком и орехами.

Готовый салат оформляют зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.