Салат с куриной грудкой и сухариками

Салат с куриной грудкой и сухариками

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с куриной грудкой и сухариками

Помидоры нарежьте дольками. Листья салата нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

натертый сыр по рецепту Салат с куриной грудкой и сухариками

Готовое куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

нарезанное куриное филе по рецепту Салат с куриной грудкой и сухариками

В мисочке соедините оливковое масло, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешайте до однородности. На блюдо выложите листья салата, обжаренную курицу, помидоры черри, тертый сыр и сухарики. Полейте сверху заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.