Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Способ приготовления

Чесночные стрелки и помидор помыть, вытереть и нарезать некрупными кусочками.

На горячей сковороде растопить немного сливочного масла.

Уложить чесночные стрелки и обжарить до потемнения.

Затем добавить кусочки помидоров. Подсолить и жарить до мягкости томатов.

Яйца взбить в пиале с солью. Вылить массу к овощам.

Как только яйца дойдут до нужной кондиции сковородку нужно убрать с огня.

Блюдо подают в горячем виде.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.