Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Способ приготовления

Чесночные стрелки и помидор помыть, вытереть и нарезать некрупными кусочками.

На горячей сковороде растопить немного сливочного масла.

Уложить чесночные стрелки и обжарить до потемнения.

Затем добавить кусочки помидоров. Подсолить и жарить до мягкости томатов.

Яйца взбить в пиале с солью. Вылить массу к овощам.

Как только яйца дойдут до нужной кондиции сковородку нужно убрать с огня.

Блюдо подают в горячем виде.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.