Салат "Нарцисс"

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями.

  • 1-ый слой: натертые на крупной терке белки;
  • 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки;
  • 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло;
  • 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
  • 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко.

Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.