Лук-порей с сыром и орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

У лука отделить белые части стебля и отварить их в кипящей воде 10 минут. Примерно 50 грамм сыра отложить, оставшийся размять, залить молоком и прогревать на слабом огне, пока сыр полностью не растворится, затем посолить и поперчить. Грецкие орехи растолочь и добавить к сыру. Лук выложить на сковороду или в форму для запекания, залить сырно-ореховой смесью. Оставшийся сыр раскрошить и посыпать им лук. Запекать лук в хорошо разогретой духовке несколько минут до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Лагман (2) (Узбекская кухня)

Лагман (2)

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.