Салат с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 10 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых или свежих огурца,
  • 2 свежих помидора,
  • 2 ст. ложки соуса "Южный",
  • зеленый салат, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, рыбу и мелко нарезать. Добавить соленые или свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Все перемешать, заправить майонезом и соусом типа "Южный". Украсить зеленью, посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.