Сельдь со свеклой и яблоками

Ингредиенты

  • 1 сельдь,
  • 1 свекла,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2 яблока,
  • 3 яйца (в салат идут белки, а желтки в заправку),
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • сок 1 лимона,
  • зелень.

Способ приготовления

Сельдь, маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.
Желтки трех сваренных вкрутую лиц растереть со сметаной и добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Все хорошо перемешать. Украсить салат зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.