Сельдь со свеклой и яблоками

Ингредиенты

  • 1 сельдь,
  • 1 свекла,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2 яблока,
  • 3 яйца (в салат идут белки, а желтки в заправку),
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • сок 1 лимона,
  • зелень.

Способ приготовления

Сельдь, маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.
Желтки трех сваренных вкрутую лиц растереть со сметаной и добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Все хорошо перемешать. Украсить салат зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.