Сырная запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки растереть с солью, тмином и горчицей, влить молоко и размешать. Сыр нарезать кубиками, с хлеба срезать корочки, 3\4 хлеба нарезать кубиками, добавить сыр, залить молочной смесью и дать пропитаться. Яичные белки взбить до образования устойчивой пены, соединить с хлебом и сыром, выложить в смазанную маслом форму, сверху положить кусочки масла и посыпать крошками из оставшегося 1\4 хлеба. Запекать в духовке 25-30 минут при 180 С. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Совет еще

Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.