Сербский салат из огурцов и помидоров

Ингредиенты

  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • 3 луковицы,
  • стручок острого перца,
  • 2 ст. ложки зелени петрушки,
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 2 чайные ложки уксуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры, огурцы, лук, стручковый перец мелко нарезать (особенно лук и перец), добавить нарубленную зелень петрушки, подсолнечное масло, уксус и поставить на час в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.