Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами (Духовка)

Духовка
Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами

Ингредиенты

  • Крыло индейки 5 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Овощи замороженные Кус-Кус от Hortex
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль, черный перец по вкусу
     

Способ приготовления

Крылья индейки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом и оставить мариноваться минут на 40-60.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
В это время очистить картофель и порезать его средними кусочками. Выложить в большую миску и добавить замороженные овощи. Всё посолить, поперчить и перемешать.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
Когда мясо замаринуется, берем пакет для запекания и ложим его на противень.  Складываем в пакет крылья. Вокруг крыльев выкладываем картофель с овощами.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Завязываем пакет и ставим  в разогретую до максимума духовку.

Крылышки индейки, запеченые в духовке в пакете для запекания
Готовить на максимальном огне до образования румяной корочки.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Приятного аппетита!
 

Оставить отзыв

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.