Игрушкино скидка на всё 20%

Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами (Духовка)

Духовка
Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами

Ингредиенты

  • Крыло индейки 5 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Овощи замороженные Кус-Кус от Hortex
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль, черный перец по вкусу
     

Способ приготовления

Крылья индейки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом и оставить мариноваться минут на 40-60.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
В это время очистить картофель и порезать его средними кусочками. Выложить в большую миску и добавить замороженные овощи. Всё посолить, поперчить и перемешать.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
Когда мясо замаринуется, берем пакет для запекания и ложим его на противень.  Складываем в пакет крылья. Вокруг крыльев выкладываем картофель с овощами.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Завязываем пакет и ставим  в разогретую до максимума духовку.

Крылышки индейки, запеченые в духовке в пакете для запекания
Готовить на максимальном огне до образования румяной корочки.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Приятного аппетита!
 

Оставить отзыв

Грибы маринованные "быстрые и вкусные"

Грибы маринованные "быстрые и вкусные"

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.