Хлебный суп по-крестьянски

Ингредиенты

  • 2 л воды, 
  • 400 г сухих хлебных корок, 
  • 100 г жира, 
  • 4 яйца, 
  • 3 луковицы, 
  • соль, красный перец, петрушка по вкусу.

Способ приготовления

Сухие хлебные корки поджарить на жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным репчатым луком. В кастрюлю налить 1½ л воды, положить поджаренные хлебные корки, соль, перец и довести до кипения, Как только вода закипит, в кастрюлю осторожно влить яйца, непрерывно помешивая суп.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы у птицы получилась румяная корочка, перед жарением ее рекомендуется смазать сметаной или майонезом.