Фасоль с луковым соусом

Ингредиенты

3 стакана фасоли, 200 г соуса, 4 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль залить теплой водой и оставить на 3—4 часа, затем отварить до готовности.
Откинуть фасоль на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в сотейник, залить луковым соусом с толченым чесноком, посолить, поперчить, подогреть 5 минут и подать с помидорами, посыпав зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.