Салат с сухариками и копченой колбасой

Салат с сухариками и копченой колбасой

Ингредиенты

Колбаса копченая 200 гр.
Помидоры свежие 300 гр.
Сыр 250 гр.
Сухарики 100 гр.
Лук зелёный по желанию
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с сухариками и копченой колбасой

Копченую колбасу очистите от оболочки, и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера. Под проточной водой хорошо промойте помидоры, просушите и нарежьте таким же способом и размером как копченую колбасу.

нарезанные продукты для рецепта Салат с сухариками и копченой колбасой

Сыр натрите с помощью крупной терки. Зеленый лук, просушите и мелко нарубите ножом. В глубокий салатник выложите все ингредиенты, добавьте соль и паприку по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом или натуральным йогуртом по вкусу.

готовый салат по рецепту Салат с сухариками и копченой колбасой

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.