

Филе отварить в подсоленной воде, остудить, накрошить средними квадратами.

В глубокую мисочку разбить указанное количество яиц, приправить малым количеством соли. Яйца хорошо взболтать венчиком или вилкой, добавить мелко накрошенный укроп.

Яичную смесь вылить на масляную сковороду, обжарить с обеих сторон до приятной золотистости. Огурец хорошо вымыть, нарубить продолговатой соломкой.

Фиолетовый лук очистить, нарезать небольшими кусочками, кинуть в мисочку и залить горячей водой, налить столовый уксус, мариновать две минуты. Затем яичные блинчики нарезать тонкими полосками.

Все составляющие смешать в одной тарелке, сдобрить солью. Добавить майонез, хорошо перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.