Салат с помидорами и спаржей

Ингредиенты

Способ приготовления

Спаржу разрежьте на кусочки и варите 8-10 минут в слегка подсоленной воде. Готовую спаржу откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Лук порубите и припустите в небольшом количестве воды с добавлением мёда и уксуса. В конце приготовления положите нарезанные пополам помидоры. Посолите, поперчите. Кресс-салат вымойте, обсушите. В томатную смесь добавьте 3 столовые ложки спаржевого отвара.

При подаче выложите спаржу и кресс-салат на блюдо, выложите томатную смесь. Салат можно подавать тёплым.

Оставить отзыв

Реклама

Простокваша с манго

Простокваша с манго

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.