Филе палтуса на сковороде (Сковородка)

Сковородка
Филе палтуса на сковороде

Ингредиенты

  • Палтус - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Помидор - 1 крупный
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - для подачи

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Филе палтуса на сковороде

Филе палтуса нарежьте кусочками, посолите и слегка поперчите. Подготовьте крупно нарезанный лук и рубленый чеснок. Нарежьте помидоры кубиками. В сковороде разогрейте немного масла и добавьте репчатый лук вместе с чесноком. Содержимое сковороды слегка обжарьте на малом огне при постоянном помешивании, чтобы лук стал мягким. Затем выложите кусочки палтуса прямо на лук с чесноком. Сразу же посыпьте ее рублеными помидорами. Готовьте филе палтуса с овощами на сковороде еще 10-15 минут.

филе палтуса по рецепту Филе палтуса на сковороде

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.