Рисовая молочная каша с изюмом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 мультистакан риса
  • 1л. молока
  • изюм
  • соль, сахар по вкусу
  • сливочное масло

Способ приготовления

  1. Промыть рис, выложить в чашу и залить молоком.
  2. Посолить и добавить сахар.
    РЕЖИМ - Молочная каша
    ВРЕМЯ - До окончания режима
  3. Изюм запарить горячей водой.
  4. После окончания режима оставить кашу на подогреве на 30 мин.
  5. Перед подачей добавить изюм и сливочное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.