Рисовая молочная каша с изюмом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 мультистакан риса
  • 1л. молока
  • изюм
  • соль, сахар по вкусу
  • сливочное масло

Способ приготовления

  1. Промыть рис, выложить в чашу и залить молоком.
  2. Посолить и добавить сахар.
    РЕЖИМ - Молочная каша
    ВРЕМЯ - До окончания режима
  3. Изюм запарить горячей водой.
  4. После окончания режима оставить кашу на подогреве на 30 мин.
  5. Перед подачей добавить изюм и сливочное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.