Волшебный горшочек (В горшочке)

В горшочке
Волшебный горшочек

Способ приготовления

Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1,5 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.