Быстрый суп с лапшой (2) (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 4 ст. л. томатной пасты (по желанию)
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана тонкой лапши
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления

  1. Свинину нарезать кубиками и выложить в чашу.
  2. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Выложить в чашу.
    РЕЖИМ - Выпечка
    ВРЕМЯ - 15 минут
  3. Картофель нарезать кубиками. Выложить к обжаренному мясу с овощами.
  4. Долить воды на половину или 2/3 мультиварки.
    РЕЖИМ - Варка на пару/Суп
    ВРЕМЯ - 30 мин
  5. За 10-12 мин. до отключения режима добавьте в чашу лапшу, чеснок и при желании томатную пасту. Посолить.
  6. Оставить до окончания режима.
  7. Перед подачей на стол выловить чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Для удаления косточек из вишен нужно пользоваться косточковыбивателем, это ускорит работу и сохранит ягоды от излишних повреждений.