Сырник "Венский" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • творог – 1 кг
  • яйцо – 10 шт.
  • масло сливочное – 250 гр.
  • мука – 4-4,5 ст. л.
  • сахар ванильный – 2 пакетика
  • сахар – 1 стакан
  • сметана – 1 стакан
  • цедра 1 апельсина
  • изюм
  • разрыхлитель

Способ приготовления

Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из бужeнины и яиц

Салат из бужeнины и яиц

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.