Сырник "Венский" (Духовка)

Духовка
Сырник "Венский"

Способ приготовления

Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Панировать рыбные и мясные изделия нужно непосредственно перед тепловой обработкой, иначе панировка отмокнет и готовое изделие не будет иметь нежного вкуса и приятного цвета.