Быстрая уха (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 средняя картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г филе красной рыбы
  • 2 горошины перца
  • соль

Способ приготовления

  1. Рыбу порезать на кусочки и выложить в чашу.
  2. В чашу налить воду (примерно 1 л).
    РЕЖИМ - Варка на пару/Суп
    ВРЕМЯ - 10 мин
  3. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  4. Выложить овощи в чашу, добавить перец горошком и посолить.
    РЕЖИМ - Варка на пару/Суп
    ВРЕМЯ - 20 мин

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).