Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Ингредиенты

  • Красная рыба (малосольная) – 250 г
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Морская капуста – 150 г
  • Майонез – 60 мл
  • Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  •  

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Нарежьте красную рыбу и очищенные яйца. Морскую капусту измельчите, чтобы кусочки не были слишком длинные. Смешайте рыбу, яйца, морскую капусту и лимонную цедру. Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.