Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Ингредиенты

  • Красная рыба (малосольная) – 250 г
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Морская капуста – 150 г
  • Майонез – 60 мл
  • Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  •  

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из морской капусты, красной рыбы и яиц

Нарежьте красную рыбу и очищенные яйца. Морскую капусту измельчите, чтобы кусочки не были слишком длинные. Смешайте рыбу, яйца, морскую капусту и лимонную цедру. Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).