
Оригинальная подача куриной грудки в виде сердца.
Для приготовления фаршированной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Две луковиц нарезать полукольцами и выложить тонким слоем на дно формы для запекания.

Куриное филе разрезать вдоль не доходя до краев, раскрыть и выложить в форму для запекания.

Для начинки луковицу и помидор нарезать кубиками, половину сыра натереть на терке. Для сочности добавить сметану. Поперчить и посолить по вкусу.

Получившиеся кармашки в курином филе заполнить на начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Подавать с гарниром из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.