Котлеты с чесночными стрелками (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 50 г чесночных стрелок
  • 50 г майонеза
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Чесночные стрелки вымыть, обсушить. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесночными стрелками.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом и майонезом.

Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.