Котлеты с чесночными стрелками (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 50 г чесночных стрелок
  • 50 г майонеза
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Чесночные стрелки вымыть, обсушить. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесночными стрелками.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом и майонезом.

Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.