Котлеты фаршированные

Котлеты фаршированные

Ингредиенты

  • курица - 250 гр. филе
  • шампиньоны вареные - 50 гр.
  • сыр масдам - 50 гр.
  • масло сливочное - 40 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 50 гр.
  • мука пшеничная - 20 гр.
  • масло растительное - 100 гр.
  • огурцы свежие - 50 гр.
  • помидоры - 12 гр.
  • горошек зеленый консервированный - 10 гр.
  • зелень петрушки - 3 гр.

Способ приготовления

Подготовленное филе курицы отбейте. Для фарша грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, соедините с тертым сыром и сливочным маслом, доведите до вкуса, придайте форму котлеты и заморозьте. Фарш положите на филе, заверните, запанируйте в двойной панировке. Обжарьте котлету во фритюре до золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.

При подаче декорируйте огурцом, помидором, зеленым горошком, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Салат из винограда и сыра

Салат из винограда и сыра

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.