Лосось на пару (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 500 г лосося
  • 1 помидор
  • 50 г сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0,5 луковицы
  • 1 ч. л. винного уксуса специи и соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Рыбу разрезать на порционные куски.
  2. Сбрызнуть винным уксусом, посыпать солью и специями и втереть их в рыбу.
  3. Сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать кружками.
  4. Выложить рыбу в чашу для приготовления на пару, смазать сметаной, обложить кружками помидора и посыпать сыром.
  5. Налить в чашу воду (по инструкции к мультиварке).
    РЕЖИМ Варка на пару
    ВРЕМЯ 30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.