Похлебка картофельная (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

500 г картофеля, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 20 г укропа, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль по вкусу

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5–7 минут до его готовности добавить соль и пряности. Готовую похлебку заправить чесноком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.