Похлебка картофельная (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

500 г картофеля, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 20 г укропа, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль по вкусу

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5–7 минут до его готовности добавить соль и пряности. Готовую похлебку заправить чесноком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.