Кныдли

Кныдли

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников). Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде.

При подаче полейте растопленным маслом.

Оставить отзыв

Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)

Домашний фруктовый пирог (Духовка)

Домашний фруктовый пирог

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.