Свекольник с редисом на кефире

Ингредиенты

150 г свеклы, 200 г картофеля, 300 г свежих огурцов, 200 г редиса, 30 г зеленого лука, 2 яйца, 1 л кефира, сахар, соль и зелень по вкусу

Способ приготовления

Отварить картофель, яйца и свеклу до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанные кубиками огурцы, редис, измельченный зеленый лук. Перемешать, приправить солью и сахаром, залить кефиром. Посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.