Сырные крокеты

Сырные крокеты

Ингредиенты

  • сыр
  • яичный белок - 6
  • сухари молотые - 1 стакан
  • масло растительное для фритюра
  • зелень для оформления

Способ приготовления

Яичные белки взбейте, смешайте с сыром и сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре. Выложите на дуршлаг и дайте стечь жиру.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.