Суп с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты

450 г яблок, 200 г ржаного хлеба, 250 мл сливок, 1 л воды, по 3 г корицы и лимонной кислоты, сахар по вкусу

Способ приготовления

Сухари из ржаного хлеба залить кипятком и оставить для набухания, затем настой слить, а размокшие сухари протереть через сито. Отварить в воде с сахаром свежие очищенные яблоки, протереть. Хлебную массу развести охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправить лимонной кислотой и молотой корицей, добавить взбитые сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.