Салат из перца (2)

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский стручковый перец — 500г,
  • помидоры — 500г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • мелко нарубленная зелень петрушки — 2 ст. ложки,
  • растительное масло — 3—4 ст. ложки,
  • уксус — 1 ст. ложка,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Смешать с ломтиками помидоров, нарезанным кольцами луком и петрушкой. Посолить и заправить маслом и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.