Картофельные котлеты

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг,
  • яйца — 2 шт.,
  • мука или сухари — 2/3 стакана,
  • сливочное масло — 30 г,
  • подсолнечное масло — 4 ст. ложки,
  • соль.

Способ приготовления

Из очищенного картофеля приготовить картофельное пюре.
В полученное пюре добавить сливочное масло, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.