Биточки из квашеной капусты

Ингредиенты

  • капуста квашеная 1 кг
  • шпик 200 г
  • картофель 4—6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сухари молотые 1/2 стакана
  • масло растительное 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и топить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцами.
  • Сформовать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Подавать с жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.