Рыба по-гречески (2)

Ингредиенты

  • рыба - 200 г
  • помидоры - 2—3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • щавель - 100 г
  • шпинат - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук зеленый - 2 пера
  • зелень укропа, петрушки - 1—2 веточки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления

  • Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
  • Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
  • Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.